您有年货需要签收!桦川大米开启阿里拍卖之旅发稿时间:2020-01-0920:07:00来源:中国青年网

  中国青年网哈尔滨1月9日电 1月8日,佳木斯“桦川年货节——星火大米阿里拍卖首发”活动开幕。 

  近年来,桦川县大力发展现代农业,保障国家粮食安全,在农产品从“种的好”向“管的好”“卖的好”转变上迈出了坚实的步伐。先后荣获“全省农产品质量安全示范县”“国家现代农业示范区”“全国粮食生产先进县”“全国绿色食品经济县”“国家优质稻米输出基地”等称号。 

  

  

  “桦川年货节——星火大米阿里拍卖首发”活动火爆开幕。藏文龙 摄 

  桦川县委副书记、县长姜宇峰在推介中说,桦川生态禀赋良好,历史文脉厚重,农业产品丰富。“星火大米”更是曾经被作为国宴用米,享有“白色珍珠”的美誉。近年来,桦川县积极构建“部门严格监管、产销全程溯源、权威检测认证、线上渠道管控、政府担保背书、四项保险理赔、新品销完停售”的桦川农产品营销和质量保障体系,确保为消费者提供真正的良心好米。 

  活动中,“桦川县星火大米直播拍卖基地”揭牌。 

  拍卖环节上,现场的来宾纷纷扫描屏幕上的二维码进入直播间,和线上的网友们竞相出价,购买自己心仪的商品;现场的网红、大V也纷纷开启直播,与线上网友共同观看年货节上的精彩瞬间。(藏文龙) 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 您有年货需要签收!桦川大米开启阿里拍卖之旅发稿时间:2020-01-0920:07:00来源:中国青年网